arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Белоснежка

  В некотором царстве, в пражском государстве, на высокой горе стоял замок. Хоть и была уже поздняя ночь, но в замке никто не спал. Все готовились к балу. Придворные дамы разучивали танцы и примеряли свои самые красивые платья, клоуны строили свои самые смешные рожицы, повара пекли свои самые вкусные бисквиты, а слуги натирали столовое серебро до блеска.
1


  И только самый маленький шут, ничего не делал, а только путался под ногами. За что и был отправлен спать.
2
  Не спала даже Королева. С величественным видом она обходила свой замок и от ее зоркого взгляда не могла  скрыться даже маленькая мышка.
3
 Хотя, не спала она  не только в эту ночь, она вообще редко когда спала по начал. Ибо была она злой колдуньей. Больше всего на свете она любила власть и красоту. Свою, конечно же, власть и свою красоту.
4
  Хоть Королева была хороша собой. Восточные черты лица, длинные темные волосы, сила и огонь в глазах. Но все это не могло сравнится с нежностью и юностью ее падчерицы - Белоснежки.
5
  Каждый раз видя Белоснежку Короле белела от гнева. И вот, в эту ночь она решила отправить Белоснежку в лес за ягодами луноцвета.  "Белоснежке никогда не выбраться из темного, страшного леса. Особенно если я немного по-колдую над деревьями", - подумала Королева.
  И бедной Белоснежке ничего не оставалась делать, как отправится в лес.
6
  Дождь, молнии сверкали в ту ночь. Ветки деревьев царапали ее как когти зверей. Казалось, что весь лес ожил и пытается запутать Белоснежку, не пускает ее обратно к замку. Хотя мы с вами, помним, что лес действительно ожил, об этом позаботилась Королева.
7
  А темь временем наступило утро и наступил долгожданный бал. Все веселились, пели, плясали. Но самой счастливой была Королева. Она даже пару раз улыбнулась придворным дама, что не случалось с ней много много лет. Но что это? 
"Почему музыка стихла? Почему вы не танцуете!" , - и тут Королева увидела Белоснежку.
339161_original
  "Ты? Как ты посмела вернутся??", - Королева был в ярости, - "Увидите ее с глаз мои!! Я не желаю ее видеть! Ты не смеешь переступать порог этого замка!!!!". "Вон. Все вон!!!". 
339222_original
  И Королева осталась одна. "Как посмела эта девчонка выжить в лесу! Я напустила на нее своих лучших страшил, а она...", - думала королева. "Нет, я все сделаю сама. На этот раз ее ничто не спасет."
 Прошло какое-то время. Белоснежка нашла себе прекрасный дом, на замечательной цветочной полянке. Целыми днями она была со своими друзьями -птичками, бабочками и прочими лесными зверушками. 
339579_original
  Но одинока она не была. В домике с ней жили 8 (ну так получилось) прекрасных маленьких гномиков. Целый день они были на работе, добывали драгоценности. 
8
  А по вечерам, повязав на шею красивые теплые шарфы (даже в сказочных леса по вечерам холодно), 
9
они сидели и любовались танцами Белоснежки.
arlekinazc-92
  Так проходили день за днем. И вот в один день на лугу показалась старушка. Она была очень уставшей, грустно и совсем совсем одинокой. Белоснежка пригласила ее в дом, присесть и отдохнуть.
338062_original
  Но старушка отказалась. Она очень долго, внимательно смотрела на Белоснежку. Белоснежке показалось, что-то знакомо в этой старушке.
  "Аа." Белоснежка узнала Королеву, но было поздно. Своими чарами Королева усыпила ее и всех вокруг.
338396_original
  Гномики не могли работать в этот день. Все у них валилось из рук и все не получалось. Они как будто что-то предчувствовали. Они решили, все бросить и вернутся пораньше домой. Но опоздали. Они видели, как на краю луга мелькнула черный силуэт Королевы, но не успели ее догнать.
338491_original
 Горе гномов было так велико, что кажется оно весело в воздухе и танцевала под тихую, грустную музыку.
arlekinazc-92-1
  Но, что это..."Тсс. Вы слышите? Что это? Это цокот копыт!!". Это Принц проезжал на своем резвом скакуне мимо домика гномиков. Принц был благородным и смелым. И конечно, он не смог проехать мимо дома в котором поселились тоска и уныние. И как по волшебству, на лугу все ожило - птички запели свою песен, цветочки распустились и бабочки опять закружили свой танец. И Белоснежка проснулась тоже. Увидав прекрасного принца, она сразу же в него влюбилась. И он тоже..(влюбился в себя.)
338727_original
  Ну а что было дальше? А это секрет.


Tags: балет, дете мое, фото
Subscribe

  • Студия движения

    Но, в гимназии у нас не только фильмы снимают. Конечно же и русуют. Рисунток очень много выкладывается на инстограмм, но как от туда тягать сюда, я…

  • MerMay

    А кто еще присоединился к МарМаю? Время когда из всех углов вылазят страничек смотрят на тябя Русалки. Разные - рисованные, вышитые, прикольные и…

  • Немного рисунков.

    В те минуты, когда ребенку удается отбиться от учителей и уроков, она с головой погружается в рисование. Покажу пару работ. ПС. Больше работ можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments