arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Шпионские страсти

  Сегодня чуть с ребенком в садик не опоздали.. И с хохоту чуть не умерла.
  Веду Сашку в садик. А садик у нас напротив чешского министерства обороны. Все красиво. Газон, деревья, камеры. И забор, примерно метр каменный, а потом еще метр из сетки. Сетка с квадратиками примерно 10 на 10.. Ну, где-то так.
  И вот наблюдаю картину. По забору, по его каменной части, взад-перед мотается офегительно красивая белка и тихо сквернословит. Ну точнее не тихо, а так довольно громко. Ведать не первый час мотается. И вот она, бедная-несчастная, наконец приходит к выводу, что нужно лезть. И не просто лезть, а лезть через забор, т.е. в дырку и, конечно, застреет в ней! Белка наверное прибыла в Чехию "по обмену опытом". И     скорее всего из России. Мат стоял такой, что чешским белкам и не снилось...
  Как только добрые люди, в виде меня, решили, что умирать от хохота пока еще рано и надо таки зверюшки помочь, она выдохнула, подтянула брюшко и попку, и с криком - ЗА РОДИНУ, ЗА ПУШКИНА - таки протиснулась сквозь решетку. Отряхнулась, чертыхнулась и с очень таинственным взглядом полезла на дерево...
  Интересно, что у нее там такого важного, что бы так страдать?
Tags: мысли, юмор
Subscribe

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Совушка.

    Вот такая гипно-сова получилась у меня в одном робине. Это просто сплошная отдыхалочка. Простая, быстрая и с безумными глазами. Вот только немного…

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments