arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

"Овен" Панна

  Ура! Я таки добила этого барана. Как же он мне тяжко дался и как же я им недовольна.

 getImage

Я наборы (в данном случаи подбор) от Панны, на черной канве, вышиваю уже не первый раз. И результат мне всегда очень нравится. И когда мне предложили вышить этого Овна - я согласилась. Ну что тут сложного - канва черная, крупная, нитки яркие, немного бисера, два цвета металлика. Все было просто пока я вышивала обычными нитками. Очень красиво, сочно, крестик ложится ровно. Сказка. Но как только дело дошло до металлика - все, начался сплошной ад. Но мало того, что ДМС-ский металлик сам по себе уже не подарок, но в шесть ниток и на мягкой канве - убийство. Если, например, в роге он лег еще красиво, то по кругу - отвратительно! Пока шила чувствовала себя арфисткой - стежок сделала - 6 золотых струн перебрала, еще стежок -еще струны. По этому крестик страшно грубый.

 И еще совершенно не получились шестигранники для знаков зодиака. Надо было их рисовать более крупными стежками, но тогда (наверное из-за рыхлой канвы) нитка то проседала, то перетягивала ткань.

 Ну и  в добавок покажу вам великолепную бахрому на изнанке..Ну надеюсь этот недостаток при оформлении удастся скрыть.


 Вывод - больше я эти знаки не шью!
  


Tags: вышивка, животные
Subscribe

  • Лева

    И еще одна маленькая игрушка, которая была связана моей мамой к новому году. Милый, яркий, солнечный. А какая грива!! Очень ярки и приятный по…

  • Конкурс "Золотой Минотавр"

    Дорогие друзья. Рады приветствовать Вас на конкурсе " Золотой Минотавр". Сегодня мы оцениваем красоту, силу, вклад в науку и спорт. Одним…

  • Крыска Лариска.

    Уже год прошел, а я все никак не могу сфотографировать вам Крыску Лариску, которую связала мне мая мама. А все почему? Ну не получается она. Скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments