arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Чехол для мобильного "Прогулка"

  Вот я и вернулась из заслуженного отпуска. Поезда в Запорожье удалась, эмоций море, но об этом немного позже.
  А сейчас хочу рассказать об одном наборчике, который успела вышить. Вот такой чехол для мобильного телефона от фирмы "Tangtang cross stitch", вроде китайская фирма, но тут я не уверена на все сто процентов. 
getImage (1)

Заказывала через магазинчик "За вышивкой!".  Магазин отработал хорошо, ставлю твердую четверку. Заказ пришел менее чем за две недели. Единственное, почему магазин не получил "5" - очень мало наборов в наличии. И еще, менеджеры магазина не отписались на почту о состоянии заказа, что несколько не удобно. Ну а так, магазин понравился - буду заказывать у них еще не раз.
  Ну а теперь оценка самому набору. Мне понравился. Очень и очень. В набор входит - заготовка с канвой, нитки разобранные по органайзеру, иголка, шнурок для ручек, две бусины, ну и сама схема. 
  Схема цветная и символьная. Хоть и немного мелковата, но очень четкая. Из минусов - вся инструкция написана иероглифами, ни английского, ни русского, ни хоть какого-то перевода нет. Еще из минусов самого набора - в бусинах очень маленькие дырочки. По идею, в каждую бусину должны заходить по два шнурка. Но увы, я так и не придумала как это можно сделать.
  Из плюсов - ниток положили просто с огромнейшим запасом. Их хватит еще минимум на две такие же сумочки. И еще, приятно порадовала желтая ниточка - в вышивки она не используется, а идет только для сшивания самой сумочки.
  В общем я довольна.


Tags: вышивка, люди
Subscribe

  • Арбузко.

    Саша увлеклась новым рукоделием- валянием. И я ее понимаю. Это свобода творчества, потрясающие тактильные ощущения. И надеюсь, это увлечение у нее…

  • Зимний балетный концерт. 2019. Часть 4.

    Ура ура, не прошло и 10 лет, как я таки нашла музыку, на которую у нас девочки танцуют Китайский танец. И танец оказался "Японская…

  • Балет

    Смотрю, у меня полный завал по фотографиям с балета. Последняя запись с февраля. А просто смотрю на это все и руки опускаются. Просто плакать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments