arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Чехол для мобильного "Прогулка"

  Вот я и вернулась из заслуженного отпуска. Поезда в Запорожье удалась, эмоций море, но об этом немного позже.
  А сейчас хочу рассказать об одном наборчике, который успела вышить. Вот такой чехол для мобильного телефона от фирмы "Tangtang cross stitch", вроде китайская фирма, но тут я не уверена на все сто процентов. 
getImage (1)

Заказывала через магазинчик "За вышивкой!".  Магазин отработал хорошо, ставлю твердую четверку. Заказ пришел менее чем за две недели. Единственное, почему магазин не получил "5" - очень мало наборов в наличии. И еще, менеджеры магазина не отписались на почту о состоянии заказа, что несколько не удобно. Ну а так, магазин понравился - буду заказывать у них еще не раз.
  Ну а теперь оценка самому набору. Мне понравился. Очень и очень. В набор входит - заготовка с канвой, нитки разобранные по органайзеру, иголка, шнурок для ручек, две бусины, ну и сама схема. 
  Схема цветная и символьная. Хоть и немного мелковата, но очень четкая. Из минусов - вся инструкция написана иероглифами, ни английского, ни русского, ни хоть какого-то перевода нет. Еще из минусов самого набора - в бусинах очень маленькие дырочки. По идею, в каждую бусину должны заходить по два шнурка. Но увы, я так и не придумала как это можно сделать.
  Из плюсов - ниток положили просто с огромнейшим запасом. Их хватит еще минимум на две такие же сумочки. И еще, приятно порадовала желтая ниточка - в вышивки она не используется, а идет только для сшивания самой сумочки.
  В общем я довольна.


Tags: вышивка, люди
Subscribe

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Zoo Praha

    Зоопарк в Праге не может надоесть. Вроде бы уже знаешь все. Каждую тропку, каждый вольер. А каждый год - находишь что-то новое. Нет, нет, красную…

  • Полевые цветы

    Сегодня день букетов- последний день учебного года, когда по традиции «букеты меняют на аттестат». И очень хотелось какой-то букет, и не по цене…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments