arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Международный фестиваль. Финал

  Я уже писала о фестивале , в котором принимали участие наш балет. Ну так, сегодня прошёл финал. Мы, получается,  были на первом отборочном туре, второй прошёл в Карловых Варах. И вот сегодня финал.
  Организация стала немного лучше, но все равно тихий ужас. Собрали всех за три часа до начала. "Быстро пройдем финал и у каждого коллектива будет время на репетицию".  Угу. Было у нас время. Три минуты.. 
  Ну да ладно. Это было не самое страшное. Самое страшное, что все оборудование звукорежиссера отказалось читать нашу запись "В пещере горного короля". На все вопросы и попытки поговорить с режиссером (русскоязычным) был дан один ответ - "Программа (скорее всего винамп) требует лицензионный код. И у меня нет времени тут разбираться и все."  Ну как-то так. Слова про код меня повергли просто в ступор. Да и Юрика, которому потом рассказала это, то же.  Ну с горем пополам и с помощью уже местного звукорежиссера, добралась я до инета и скачала mp3. Ну сказать, что он был жуткого качества - это ни сказать ничего. Ну как можно в этот формат записать симфонический оркестр? Правильно, никак! Ну это пол беды. Вторая беда - трек оказался длиннее, чем тот под который танцуют девочки. Самая быстрая часть, которую они танцуют, повторяется еще раз.Но девочки большие-большие умнички. Они собрались и импровизировали там, где у них не было поставлено. Молодчинки. (А может случайно кто-то знает сайт, где можно скачать хорошие mp3 классической музыки. Так, на всякий случай)
  Итогом всего этого безобразия  стало наше третье место как коллектива и третье место у Наталки, как соло-номер в классическом танце. Первое место заняла девочка с Украины, которая танцевала на пуантах - красивый, легкий, плавный номер. Хорошо смотрелся. А вот второе место (!) - девушка в розовом появилась на сцене только на вручения приза!!!! Ну да ладно, кто платит тот и музыку заказывает. Это все было и так понятно, пошли только из-за того, чтобы девочки почувствовали вкус сцены, поработали под софитами. Ну и потому, что Наталка сказала - "Хочу и все!!!!"
  И да, чуть на забыла. У Сашки сегодня был дебют! Она первый раз выступала на конкурсе! Молодец, хорошо справилась! Правда потом разревелась, но это все на нервах. Умничка! Поздравляю!
  Ну а дальше просто покажу немного фоток, которые наделали мои кривоватые ручки.
 



  Наталка и ее "Персидский танец". Все таки хорошо он смотрится на черном и  свете софитов.
getImage
  В пещере горной королевы. Саша - мелкая бестия и жуткая жуть - в самом дальнем углу.
getImage (1)
  Совершенно не возможно снимать прыжки. Получается или размытое пятно
getImage (3)
или попа..Ну в лучшем случае бок
getImage (2)
  Финал
getImage (4)
  Какое доброе, ласковое, милое лицо у моего ребенка..Пришибет и не извинится. 
getImage (6)
  Тетя ведущая,наверное, то же испугалась милого выражения лица Сашки и поспешила вручить ее (ну для всего коллектива) кубок за третье место!
getImage (7)
Tags: балет, дете мое, фестивали
Subscribe

  • Коржики

    А вы любите коржики? Нет, не печенье такое. А вот эти мыле мохнатые буханки с походкой королевы! Я- очень. И я совершенно не могла пройти мимо самых…

  • Новогодние животные.

    А я все разбираю вышивку с новогодними работами. В этот раз ко мне в руки попала бесплатная схема от Дименшинс - 4 маленьких сюжета с прекрасными…

  • Мистер Гринч

    "Как Гринч украл Рождество" - одна из самых любимых, самых Рождественских историй, которую я знаю. Она дарит истинное настроение праздника.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments