arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

В пещере подземной королевы

  В воскресенье у  на балете состоялся заключительный концерт. Красоту буду показывать чуть позже, а сейчас буду хвастаться главным достижением Сашки - ее поставили со старшими девочками танцевать "В пещере подземной королевы" Грига.  
  Она молодец, справилась. Иногда не получалось, иногда просто под ногами мешалась, иногда не успевала делать шаги или прыжки из-за своего роста. Но в общем было хорошо.  

 
Сашка тут в самом дальнем левом углу. Ее потом хорошо видно - она в отличии от всех в сером костюме. 
  Мдя, зальчик побольше нам бы не  помешал. Этот танец хорошо смотрится, когда большая массовка. Но вот большая массовка, увы, у нас не помещается.
getImage
  Самый маленький чертенок. :-)
getImage (1)
  Труппа у нас разновозрастная.. И разноростная.
getImage (3)
  А вот в прыжке заснять Сашу получилось только с попы. Ею и любуемся.
getImage (2)
  Фотографии не передают все той энергии, мощи, которую вкладывают девочки в танец. Но если взглянуть на фотографии, включить музыку и немного пофантазировать...



Tags: балет, дете мое, фото
Subscribe

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Арбузко.

    Саша увлеклась новым рукоделием- валянием. И я ее понимаю. Это свобода творчества, потрясающие тактильные ощущения. И надеюсь, это увлечение у нее…

  • Конкурс "Золотой Минотавр"

    Дорогие друзья. Рады приветствовать Вас на конкурсе " Золотой Минотавр". Сегодня мы оцениваем красоту, силу, вклад в науку и спорт. Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments