arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Балет в "черном" театре

  В пятницу наш балетный кружок выступал на фестивале в театре "Метро" (или в "черном театре"). Фестиваль - первый международный фестиваль, кого-то там, под патронажем то ли украинского, то ли русского посольства. (скорее Украинского). Ну о том какой ужас это был и что я уже отвыкла от такого наглого отмывания денег, я говорить не буду. Буду говорить о хорошем.
  А хорошее то, что девочки смогли выступить на сцене, на настоящей театральной сцене. Были все как у настоящих балерин - гримерная, кулисы, свет, занавес, опоздание, накладки, нервы, выступление и аплодисменты восторженных зрителей. И как же красиво и благородно смотрелись девочки на фоте черного, бархатного задника. Фотография не передает всей той красоты, да и не получились они совсем. Но все же, выложу пару фотографий, просто для иллюстрации.
  "Вальс"
  getImage
 

 "Фатум" , Верди.
getImage (1)
  "Тоска"
getImage (2)



Tags: балет, фестивали
Subscribe

  • Студия движения

    Но, в гимназии у нас не только фильмы снимают. Конечно же и русуют. Рисунток очень много выкладывается на инстограмм, но как от туда тягать сюда, я…

  • Moonscraper

    Итак, наша космическая Одиссея не заканчивается. Следующее задание. Исследование неизвестной планеты. Минутный ролик, на без монтажа. Главное-…

  • Арбузко.

    Саша увлеклась новым рукоделием- валянием. И я ее понимаю. Это свобода творчества, потрясающие тактильные ощущения. И надеюсь, это увлечение у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments