arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Соревнования по конкуру.

  Выходя из дому, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога. Вот так и у нас получилось. Выходили из дому с желанием попасть в зоопарк, а попали на соревнования по конкуру. (Я уже показывала одно-два фото с этого мероприятия).
  Конкур - соревнования по преодолению препятствий. На поле выставлены от 6 до 18 барьеров, разной высоты и разной формы. На поле выходит две команды - пока одна команда выступает, вторая разогревается. Команда (лошадь с наездником) должна преодолеть, перепрыгнуть все препятствия, в определенном порядки и за минимальное время. За ошибки или сбитые препятствия - добавляется время.
  Проходило это соревнование в конце апреля в Праге. В парке Стромовка, а точнее на Цесарском острове, есть конно-спортивная школа. Там у них проходят обучения, есть конюшня, стойло, и поле для конкура. Вот там и происходило все мероприятие. 
  Очень красивый вид спорта. Конечно, если знать, кто фаворит или хотя бы знать правила, то было бы интересней и азартней. Но мы просто любовались красивыми, ухоженными, сильными лошадьми.
getImage



getImage (1)
  Крутой поворот. 
getImage (2)
  Эта лошадка прыгает точно так же, как Пинки Пай из МЛП.
getImage (3)

Tags: Прага, животные, спорт
Subscribe

  • Зимний балетный концерт. 2019. Часть 4.

    Ура ура, не прошло и 10 лет, как я таки нашла музыку, на которую у нас девочки танцуют Китайский танец. И танец оказался "Японская…

  • Балет

    Смотрю, у меня полный завал по фотографиям с балета. Последняя запись с февраля. А просто смотрю на это все и руки опускаются. Просто плакать…

  • Просто так.

    А еще, при фото сессии свадебной открытки, я таки достала макро колечки и немного поигралась. Что-то в этом есть. Текстуры, грани. Дальше просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments