arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

ЧП

  У нас в садике ЧП, второй день ребенка успокаиваю.
  Суть дела в том, что они традиционно каждый год, во втором полугодии в садике играют в журналистов - издают свою ежемесячную газету, пусть на три листика, но по всем правилам - с главным редактором (ага, тот который главный диктатор), журналистами, иллюстраторами, тиражом, вот только без рекламы, что огромный плюс :-). 
  Дети выпуск собирают, потом его ксерят на садиковском ксероксе и продают в садике. Лежит тираж между двумя этажами, на столе, рядом указана цена и стоит банка из под кофе - КАССА. Красота -дети счастливы,  учителя довольны, родители горды. 
  Но в этом году, вчера, какая-то добрая душа украла кассу и деньги (около 6 баксов). Было вывешено предупреждение - кто "одолжил" кассу просьба вернуть. (Ну может кто-то из младших-старших братьев-сестер взял. мало-ли). Но увы, никто не сознался. 
  С одной стороны и не большие деньги, и чп не такое страшное - но все в шоке. Такого не было никогда.. Вчера дети еще играли на детективов, а сегодня до них дошло, что они что-то делали, заработали деньги, а их обокрали. Денег не жалко, пусть это будет на совести того, кто сделал. Жалко детей- такой сильный жизненный опыт им в этом возрасте не к чему..

Tags: садик
Subscribe

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Вышивальный размышлизм

    Почему я не люблю вышивать для себя, особенно картины? Да вот почему. Вот нашел сюжет, который безумно нравится. Купил набор, вышил с…

  • Other Lives - Beat Primal

    Вот опять лето и опять новая работа для Genero.Tv На этот раз клип для одной, как по мне, интересной, молодой команды. Основное требование к клипу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments