arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Снег среди лета

  Я вчера пиала о том, что у на Дейвицах был снег.  На улице солнце, +26, а у нас идет снег.. Все очень просто - у нас снималась зимняя реклама. Такой великолепный солнечный зимний день.
  В Праге, да  и в Чехии вообще, постоянно что-то снимают. Этим уже никого не удивишь. Но вот как снимают снег я увидела первый раз.  Главный тут вот этот человек.
  Самое главное орудия его труда - ведро. Именно с помощью ведра последние лета (ну не могу я эту погоду назвать осенью) наступила зима,  приятным снегопадам. Это выглядела так. Мастер Снега (назовем этого дядьку так) поджигал толстую "сигару", немного давал ей разгореться, клал в ведро и со всей силой устраивал ведру "колесо обозрений".   Так, что весь этот снег - это только пепел. Очень тяжелый, пушистый пепел. 
  Все просто, особенно когда знаешь состав этой сигары, но все равно любопытно и очень красиво...

Tags: Прага, кино, технология, фото
Subscribe

  • Moonscraper

    Итак, наша космическая Одиссея не заканчивается. Следующее задание. Исследование неизвестной планеты. Минутный ролик, на без монтажа. Главное-…

  • Кинджи - миссия выполнима!

    Учитель по художки у нас развлекается. В этот раз было задание на освоение космоса! Испытания нового посадочного модуля прошло успешно. Отчет…

  • Кино, может есть идеи.

    Итак, вопрос вот такой. Дорогие мои любители сериалов. Прошу вашего совета. Ищу, что-то интересно, старое, не кровавое. Что-то или по старым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments