arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Конкурс "Золотой Минотавр"

Дорогие друзья.  Рады приветствовать Вас на конкурсе " Золотой Минотавр". Сегодня мы оцениваем красоту, силу, вклад в науку и спорт.  Одним словом все то, что из нас делает что-то большее,что-то настолько уникальное, что наши имена становятся достойными для упоминания в легендах и мифах! Итак, начнем..

Первыми на подиум выходят, две сестры - Шура и Нюра!
1-P1020173
 Девушки очень милы, кокетливы и игривы. Пришли к нам в милых балетных юбочках и с живыми цветами в волосах.
1-P1020179
 И даже не забыли сделать завивку хвоста.
1-P1020182
Итак, это были участницы под номером 1 - сестры Шура и Нюра. Ваши овации!
А дальше на наш подиум выходит участница под номером 2 - Малышка!
1-P1020192
 Не смотря на свой миниатюрный рост, она настоящая работяга. Таскает на себе целый груз ответственности, ключи от всего мира и даже от ящика Пандоры.  Прекрасная  Маааалллыышкаа! ( Бурные аплодисменты).
 Следующий участник к нам приехал из далекого  Цветовобуйного королевство. Он  жрец Вуду!
1-P1020195
 Его глаза смотрят в ваше светлое будущее, кресты на щеках- поставят крест на всех ваших невзгодах и горестях.
1-P1020196
 а метелка хвоста замете наши следы, чтобы злые чары не нашли вас!
1-P1020198
 От магии в науку нас перенесет профессор кафедры научного мычания Евтонг Аргонович Золотокопытный.
1-P1020211
 За скромной внешностью, скрывается просто неординарный ум. Его работы  в сфере истории древнекоровьего языка, произвели настоящую революцию в научных кругах.  А еще книга "Хотите мычать без акцента?!" - является самой продаваемой книгой уже более 10 лет.  Бурные овации для Евтонга Аргоновича.
  И кто же будет нашим последним конкурсантом? Единственный представитель своего вида, держатель титула "Не только лошади летаю вдохновенно", держатель рекорда "самый затяжной прыжок с парашютом и без".. Встречайте ... Вжик Летун!
1-P1020208
 О как прогнута его спина, какая правильная посадка ног и рук.. Все же годы и годы в парашютном спорте..  Гордимся тобой Вжик Летун!

И это все наши участники.  Конкурс в этом году собрал разных коров, представляющие разные породы и профессии. Но каждый из вас, наши участницы, уникальны и все всяких похвал!  Но кто выиграет главный приз - это решат наши зрители!  Приступаем к голосованию!  И удачи!!
Tags: вязание, юмор
Subscribe

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Совушка.

    Вот такая гипно-сова получилась у меня в одном робине. Это просто сплошная отдыхалочка. Простая, быстрая и с безумными глазами. Вот только немного…

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments