arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Мистер Гринч

"Как Гринч украл Рождество" - одна из самых любимых, самых Рождественских историй, которую я знаю. Она дарит истинное настроение праздника. И как только у Brookes Books появилась схема Гринча, я поняла -"Оно мне надо! И срочно!".
1-P1020156
Вышивка на пластике. Схема- бесплатная, и ее можно найти тут. Нитки ДМС. Фотография, увы не передала всех цветов. Особенно тут подкачал красный цвет. В действительности, он не такой... мерзко-морковный.  О очень приятный  "рождественский красный".
 Но самая главная изюминка- игрушка двухсторонняя. А на второй стороне - добрый Гринч.

Работа просто очень приятная. Вышивалась легко. Подходит и для начинающих.
Единственное, что обидно.. потекли немного красные нитки. Ну вот как так? И ДМС, и марка, и все равно. Причем, только на одной стороне. :-(
1-P1020150
Tags: вышивка
Subscribe

  • Просто один букет...

    На серию открыток из журнала Все о рукоделии, я смотрела давно. Но вот повода не было. И как только на горизонте замаячила свадьба, я сразу начала…

  • Полевые цветы

    Сегодня день букетов- последний день учебного года, когда по традиции «букеты меняют на аттестат». И очень хотелось какой-то букет, и не по цене…

  • С Пасхой вас.

    Ну или просто Баранчика вам в ленту! Совет юным хозяйкам! Цвет цукат при выпечки барана! Не стоит брать зелёные, если на хотите барана с ветрянкой!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments