arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Зимний балетный концерт. 2019. Часть 4.

Ура ура, не прошло и 10 лет, как я таки нашла музыку, на которую у нас девочки танцуют Китайский танец. И танец оказался "Японская весна". А на диске был записан, как "Шелковый путь". В общем, вот такие веселые изменения бывают, когда диск попадается не оригинальный.
1-PC140233
Ааа. Огромный минус мне!  Вроде бы костюмы погладили. Но как-то так неудачно сложили для транспортировке. Помялись сильно. Но Слава богу, это видно только на фотографии.
  Танец маленьких утят,  у нас превратился в миниатюру "Лиса  и зайцы!". Не нашла точную музыку, но поищу еще раз. Нашла интересный вариант, с разным темпом. А вообще, приятный очень танец получился. Наши малыши - просто мими зайчики! :-)  Очень старались, хоть и танец делали очень быстро. А какие хвостики! :-)  Ну а фото не очень - лишком мелкие и их много!  :-)
1-PC140348
  "В ритме танца" - интересный номер.  Две исполнительницы, два разных характера, и три танго.  Начинает Роза с "Кумпарсита".Аргентинское танго.  Богатое, страстное, кокетливое..  Такой образ создала Роза.
1-PC140490
 Совершено другое танго от Мари Матье. Строгое, по-немецки четкое, без лишней вольности, но.. и такое французское, легкое, воздушное... Мари Матье, Парижское танго..
1-PC140498

1-PC140499
  И третье Танго. Французский шик, гордость, соперничество.  Они такие разные и так похоже. Кто лучше, кто достойней? Каждая хороша, но вдвоем.. Вдвоем- это просто огонь!
1-PC140540
 Можно сложиться впечатление, что Саша не танцует классическую музыку. Ну.. да, образ у нее такой, типаж. Но это не верное. Много у Саши и классических номеров. Но они все массовые, или группа. (увы правила). Но все же один номер я вам покажу.. В следующий раз.
Tags: балет, дете мое
Subscribe

  • Отель и парк "Дикая вода".

    В этом году совершенно не было никаких планов на отпуск. Мы их вообще не строим, а в этом году- так и смысла нет. Границы то закрывают, то открывают,…

  • В гости

    Набор с таким чудесным названием у меня вышился от фирмы МП Студия. Мимо енота я пройти не смогла! Ну начнем... С чего начать? С хорошего или…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments