arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Балет

Смотрю, у меня полный завал по фотографиям с балета. Последняя запись с февраля. А просто смотрю на это все и руки опускаются. Просто плакать хочется. С весны толком и не работаем. Пару недель в июне, пару неделю в сентябре. Летнего концерта не было, зимний- ну если учесть, что до 20 ноября опять все закрыто, то очень сомневаюсь. Но надежды не теряю. Но вот честно, смотрю старые фотографии - и хоть плачь. Ну или может сегодня настроение такое. А плюс еще прошло, какое-то постановление по ДДМ, что нельзя нигде фото давать только на страницах ддм. Но куда это класть и как я так и не поняла. Так, что буду теперь только Сашку выкладывать.  Ну обидно очень, если честно. Много красивых фотографий.  Но опять  таки- я не хочу юридических проблем. Даже на ФБ нельзя, на страницу ДДМ., я бы от туда таскала.
Ну да ладно. Это так, лирика. Хотела начать тут сразу фотографии выкладывать, но решила все же отдельно. 
Tags: балет
Subscribe

  • Кино, может есть идеи. Часть 2.

    Я писала маленький пост о сериалах, что посмотрела. Вы подкинули мне очень много новых идей. Теперь это не только детективы. Но все же - основная…

  • Moonscraper

    Итак, наша космическая Одиссея не заканчивается. Следующее задание. Исследование неизвестной планеты. Минутный ролик, на без монтажа. Главное-…

  • Кинджи - миссия выполнима!

    Учитель по художки у нас развлекается. В этот раз было задание на освоение космоса! Испытания нового посадочного модуля прошло успешно. Отчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments