arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Q-Snap от АлиЭкспресс

Решила я тут попробовать осваивать вышивальный рынок Алика. Ну, начну писать отзыв.
Первое что заказала, и пока единственное, что дошло. Это Q-Snap. Заказывала у этого производителя.Итак, отзывы.
1. Доставка.  Доставка продлилась 43 дня. Что с учетом короновирусного дурдома- считаю даже вполне не плохо. Трекинг отслеживался хорошо. И даже на местной чешской почте. Когда по Чехии посылка каталась неделю, от производителя пришло сообщение "посылочка у вас стране, не посмотрите где ее черти носят". Упакованы снапы были в обычный пакет с пупырышками. Но точно подобранный по размеру, так что внутри ничего не помялось и не ломалось.
1-P1010218
За доставку даю 1 бал.
2. Цена. Цена радует. Я выбирала размер 20,3 на 20,3 см. Цена была 7,28 долларов. У нас оригинальные стоят примерно 22-23 доллара. Такого же размера.  Но и в Чехии их довольно трудно купить. Но, посмотрим сколько проживут.  Мои оригинальные у меня с 2013 года. И вот только сейчас начали плохо держать натяжку. Ну как плохо, если подложить бумагу то держат везде хорошо, только одну сторону- низ- вот там натяжка плохая.  Доставка тоже была бесплатная.
За цену - пока тоже 1 бал.
3. Сами снапы.   Скажу, что вот такой фирменной упаковки от Али я не ожидала. Выглядят очень хорошо и приятно.
1-P1010219
На лицевой стороне указаны размеры.
1-P1010220
На изнаночной - инструкция по применению.
1-P1010221
Ну и в раскрытом виде.
1-P1010222
В отличие от оригинальным снапов, сразу в глаза бросается другая соединительная часть.
1-P1010223
В собранном виде, вот две эти соединительные части держат детали между собой очень плотно, а две другие болтаются. Образовывается вот такая щель. Не очень приятно.
1-P1010225
Ну и конечно же, я была бы не я, если бы не попробовала скрестить их с оригинальными частями. Не, не подходят. Буквально чуть чуть. :-(
1-P1010228-001
Ну по итогу, могу поставить 0,5 бала. Вроде бы и не плохо, но вот все равно..не очень. Но за такую цену- то даже очень хорошо.
4. Натяжка. Ну тут пока сказать трудно. Допишу через пару дней. Первое впечатление- такое же как у снапов после 7 лет использование. Точно так же надо подкладывать бумагу под клипсы. И точно так же не держит нижний угол.  Это конечно же минут. Но.. есть и плюс. При всем том, что размер такой же как и у оригинала, 8inx8in, они явно больше. Точнее явно больше рабочая площадь. Это на новых.
1-P1010231
А это старое.
43F7D1A7-C7C4-40F3-A2BB-F629CE1B3E91.jpeg
Не очень хорошее фото для сравнения. Но видно явно. что по ширине они уже
Так, что тут наверное тожк 0,5 бала.

Итог. 3 бала из 4. За свою цену- стоит попробовать. Интересно как будут они в работе. Увидим.
Tags: aliexpress, вышивка, отзывы, посылки
Subscribe

  • Котомагия

    Я всегда хотела поучаствовать в первоотшиве. Есть какая-то в этом магия, мистика, что-то такое ..первобытное. Когда до тебя никто эту схему не шил,…

  • Скатерть от RICO

    Наверное, это самый интересный и масштабный проект за этот год. Вот такая интересная, современная скатерть у меня получилась в подарок для мамы.…

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments