arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Зимний балетный концерт. 2019. Часть 3. Канон

Канон Иогана Пахельбехеля, совершенно не  характерный для Саши номер. Но он получился настолько легким, летящим и воздушным.  И настолько не ее, что мало кто узнавал ее в этой роли.

Ну с этим танцем связан и еще один большой урок.  Канон танцует на пуантах.  Подобрали Саше отличные пуанты. Фирма Bloch. Сидят идеально. Но в ходе репетиций стали мягкие, там развалились, тут давят. Ну стандартная ситуация. Ну и что мы умудрились сделать? Конечно же купить вторую пару без примерки!!  Вся та же партия, та же фирма, модель, размер, твёрдость. Все то же самое!  А не сидят!!! Ноги болят, чашка не прогибается, мучение.  Перепробовали все- и разные вкладки, и даже молотком разбивать!  Толку ноль!!!!!  Так, что выбор перед концертом стоят "шикарный" - или старые мягкие пуанты или новые деревянные!  Решили старые.  Самое главное- что зритель не увидел всего этого!  А значит- танец удался.
1-PC140164-001
Пс. Надо бы ребенка на море свозить. А то ее с тами цветом лица и в таких одияниях прям Сильфиду танцевать!
   
Tags: балет, дете мое, дети
Subscribe

  • Отель и парк "Дикая вода".

    В этом году совершенно не было никаких планов на отпуск. Мы их вообще не строим, а в этом году- так и смысла нет. Границы то закрывают, то открывают,…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Pavlinino údolí - Jetřichovice, České Švýcarsko

    В эту долину мы попали довольно таки случайно. А как известно, случайности не случайны. Павлинина долина оказалось очень живописное место. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments