
Начала я набор.. 2 января 2017 года! И бодро так начала. Как всегда - за здравие! Как сами понимаете, кончилось.. Ну слава богу, я таки его доделала. Итак, начнем.
Комплектация.

В наборе все необходимое.
Канва. Хорошая, плотная. никаких нареканий на нее нет. Канва крашеная, при стирки не линяет. В общем вышивать одно удовольствие.
Ниточки. Разложены по органайзеру. С большим запасом. В этом наборе идет обычные нитки, приятные на ощупь и хорошие в работе.
Две иголочки. Одна под бисер, вторая для вышивки. Вот правда под бисер сразу же поломалась.Но это наверное я такая, сильная. :-)
Схема. Цветная, крупная. Но..Как обычно ( хотя я надеюсь уже современные схемы этим не страдают)- напечатанная на струйнике! Те. от воды ее надо держать далеко! Очень далеко!

Отдельно понравился пакетик с бисером, котами и .. глазами от котов! :-) Такой себе, собери кота сам!

В общем и целом - комплектация очень хорошая. Приятная, продуманная. Все хорошо. Тут нареканий нет. Ставлю 4+.
Работа и сюжет.
Скажу честно - это была любовь с первого раза. Просто вот такая безумная. Эта работа мне напоминает Прагу. И кривые домики Пауэлла. Теплый цвет, простота. Тут все мое. Я наслаждалась каждой строчкой и каждым крестиком. Почему так долго вышивала? Да просто было много других проектов. Вам ли мне рассказывать?
Хоть фото и кривоватое, но точно передает цвет работы.

Просто пару крупных планов.


В работе так же есть крест, полу крест как в одну, так и в несколько нитей. От этого работа получается местами прозрачной и очень воздушной.

В общем, за сюжет, детали, за все - 5 балов!
Но на этом с комплиментами и закончу! Увы и ах! Дальше пошла сборка! И вот тут - двойка с огромным минусом!!! Это просто кошмар! Нет четкой инструкции. Да и вообще.В общем, будет много картинок.
Вот так примерно выглядит старт оформления.

Дальше, здесь может быть и в чем-то и моя вина. Но я так и не поняла как еще можно квадратное что-то закрепить на круглом. В итоге, получилось вот так. Красиво.

Тут обидно, что очень приличный кусок вышивки ушел под оформления, на заднюю сторону. Ах. жалко.

Ну а дальше - первое испытание на тему "как впихнуть не..входящее!". Итак, как вот этот круг ААА, водрузить в отверстие ББББЕЕе и надежно зафиксировать! Как если он не входит! Даже если бить и применить мужа с молотком. Не лизэ, татько!!

И на помощь нам приходит...тададам... великая китайская сопля!!

Но если вы думаете, что на этом все.. ХАХАХАХАХА. Нет. Не забываем о том, что это у нас что?? Правильно- часы! Итак, попробуем поставить механизм.
Если взять фото механизма и инструкцию, то там идет болтики, винтики, подложки и так далее.

Но как все это поставить в той, правильной последовательности, и красиво, если картина толще чем штырь в часах!! почти толще!

Если мы закручиваем винты, болты, шайбы и все прочее, то у нас просто не помещается.
Просто толщина картины закрывает всю резьбу.

В общем, что мы делаем дальше? Правильно- все лепим на великую китайскую соплю!

Ну а дальше все просто. Дальше котики!

И из них получился. Толстян Хвостоторчковый! ( тут прекрасно видно какая приятная текстура у всей этой рамки. И на сколько не сел круг.)

Спросоня Перепугыш!

и Сэр Потягун Третий.

Сзади нитки тоже закрепляем клеем. И вот такая некрасота получается у нас.

Но все равно, хоть с работой я и намучилась. Просидела за ней весь день, по фото видно, как менялось освещение. Но все равно- она мне очень и очень нравится. Она очень уютная и кошачья! И такааая сладкая! Мур вам всем!
