arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Вегемотик!

О сколько силы в этом слове!  Вегемотик!  Прекрасное звучание, прекрасный смысл..И так же прекрасное его создание.
Вегемотик родил у KELLREA ART . Знакомтесь - это Вегемотик!

Дальше - все права на рисунок,текст и слова- принадлежат Kellrea Art, поэтому просто копирую.
https://kellrea.art/2019/11/23/b%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bavegemotik/

You’ll ask me: “What the hell is Vegemotik?!” Well… “Begemotik” means in russian “little hippo”, and “vegetarianec” means “vegetarian”. Put it together and you have Vegemotik.

How was all this made? In my new art school we had a lesson about stylisation, white and black and light vs dark. After it I found a foto of hippo and desided to stylize (???)  it. I drew it and sent it to my mom. Also i wrote her in russian “Some hippo for you in your notifications”. I wanted to write “Begemotik”, but English “B” is the same letter as russian “V” so I wrote “Vegemotik” instead of “Begemotik”.

Ну и перевод

Вы спросите меня: «Что, черт возьми, Вегемотик ?!». Ну… «Бегемотик» в переводе с русского означает «маленький бегемотик», а «vegetarianec» означает «вегетарианец». Положите его вместе, и у вас есть Vegemotik.
Как все это было сделано? В моей новой художественной школе у нас был урок о стилизации, белый и черный и свет против темноты. После этого я нашел фото бегемота и решил (стилизовать) его. Я нарисовал его и отправил маме. Также я написал ей по-русски «Бегемотик для тебя в твоих уведомлениях». Я хотел написать «Бегемотик», но английская буква «В» - это то же письмо, что и русская буква «В», поэтому я написал «Вегемотик» вместо «Бегемотик».

Так что - да здраствует  прекрасный Вегемотик!!


Tags: kellrea.art, гимназия, рисунки
Subscribe

  • Отель и парк "Дикая вода".

    В этом году совершенно не было никаких планов на отпуск. Мы их вообще не строим, а в этом году- так и смысла нет. Границы то закрывают, то открывают,…

  • В гости

    Набор с таким чудесным названием у меня вышился от фирмы МП Студия. Мимо енота я пройти не смогла! Ну начнем... С чего начать? С хорошего или…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments