arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Парочки от СОДА

Да, я маньяк-мазохист.  Мне не нравится СОДА. Нет, визуально нравится, но вышивать я это терпеть ненавижу. И с упорством психа, я записываюсь в робины с СОДА. Вот кто я после этого? Так, что представляю вам- Любовь это.
PA150336
У меня постоянное чувство было - "что-то пропустила, напутала,что-то не так".  Я постоянно пересматривала те ли цвета, есть ли бэк. Вот постоянное ощущение, что работа не законченная.  И вот только сейчас заметила, что с солнцем точно что-то не то.  Получается напутала с нитками? Или так и задумано было? Вот реально понять не могут.
Схема была не очень. Нитки подбором, но мне кажется вполне неплохо. А вот равномерка мне очень понравилась. Такая приятная, плотная, и равномерная.
PA150332
Это кусок большого робина. Действительно большого. 
PA150338
Надеюсь хозяйке робина все понравится и принесет работа много приятных мгновений.
Tags: вышивка, люди, робин
Subscribe

  • Котомагия

    Я всегда хотела поучаствовать в первоотшиве. Есть какая-то в этом магия, мистика, что-то такое ..первобытное. Когда до тебя никто эту схему не шил,…

  • Скатерть от RICO

    Наверное, это самый интересный и масштабный проект за этот год. Вот такая интересная, современная скатерть у меня получилась в подарок для мамы.…

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments