arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Стражи галактики

За последнее время я пересмотрела много фильмов. Одни лучше, другие хуже. Старые и новые. Смотрела, но не писала. Напишу о них,чуть позже. Но один фильм хочу отметить сейчас. А знаете почему? Он сделан с любовью. С огромной любовью к первоисточнику, к эпохе и к героя.  СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ.

  Я ничего не знаю о комиксах.  И эта эпоха прошла мимо меня. Первый раз, когда я услышала слово "Марвел" - это был фильм Город Греха. Второй раз- Стражи Галактики. И теперь я знаю многое о Марвеле.
  Современного зрителя, пусть это взрослый или  подросток, трудно  уже чем-то удивить. Ни актерской игрой, ни сценарием, ни спец эффектами. Покорить сердца зрителей не помогает ни реклама, ни огромные бюджеты.  А только любовь  и искренность. Создатели Стражей искренне в детстве верили в этих героев  и жили этой жизнью.  И всю эту любовь они вложили в фильм.
 Я вот честно, даже не знаю,что писать.  Фильм стал просто открытием года. Причем, если мне этот фильм понравился,то ребенку просто сорвало голову. В хорошем смысле слова. Ведь, комиксы - это огромный пласт культуры. Политический пласт, пласт художественный, исторический.  Очень интересно следить, за развитием главных героев, ведь комиксы писались несколько лет. Ситуация вокруг менялась, менялись и герои. Враги становились друзьями, модное уходило, и технологии. Меняли технологий. Что-то сбылось, что-то нет.
 Еще один плюс этого фильма, как и второго  к слову, в музыке. Много красивой, интересной и совершенно не знакомой музыки 80-тых? Или даже 60-тых. Это огромный культурный слой.
 В общем,я в шоке от фильма. Такого удовольствия я не получала уже давно!!! Браво! Ставлю высший бал.
 Ну и сразу рекомендую вторую часть. В ней так же все прекрасно, плюс еще неимоверно милый Грют.
Tags: синематограф
Subscribe

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Вышивальный размышлизм

    Почему я не люблю вышивать для себя, особенно картины? Да вот почему. Вот нашел сюжет, который безумно нравится. Купил набор, вышил с…

  • Два балетных конкурса.

    Наверное, нет ничего более субъективного, чем балетный конкурс. Не только балетный, а вообще танцевальный или музыкальный. Да, можно считать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments