arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

О праздниках и подарках

  Я люблю и всегда отмечаю такие праздники, как 8 марта, 23 или 14 февраля. Хотя в этом году стало модно их критиковать - "непонятные европейский праздник - 14 февраля" или "причем тут я и Клара Цеткин". Как по мне - это праздники, когда можно подарить такие подарки, которые ты хотел с самого детства или те которые сам себе никогда не купишь. "Для этого есть день рождения и новый год!", возразят мне. Но на день рождение и новый год, мелочь то не подаришь. Надо "большой деньрождневский" подарок. Ну не подаришь "вот ту фигню, которая была у Васьки в пятом классе, а у меня нет". Вот для этого и есть такие мелкие празднички.
  Ну так вот. В этом году на 14 февраля, я подарила мужу вот ту самую маленькую мечту о которой мечталось с детства. Все просто: альбом с бумагой для рисования, уголь и цанговый карандаш с грифелем.
  Человек не рисовал 20 лет. И вот, что получилось.
и 
  Работы не идеальны, есть свои недостатки и ошибки. Особенно носы подкачали. Но все это такая мелочь. Но вот тот детский огонек и мальчишеский азарт - вот не мелочь. И редкий "большой деньрождневский" подарок, вернет к жизни мальчишку пятого класса, у которого теперь есть "та фигня, как у Васьки".
Tags: рисунки
Subscribe

  • Зимний балетный концерт. 2019. Часть 4.

    Ура ура, не прошло и 10 лет, как я таки нашла музыку, на которую у нас девочки танцуют Китайский танец. И танец оказался "Японская…

  • Балет

    Смотрю, у меня полный завал по фотографиям с балета. Последняя запись с февраля. А просто смотрю на это все и руки опускаются. Просто плакать…

  • Просто так.

    А еще, при фото сессии свадебной открытки, я таки достала макро колечки и немного поигралась. Что-то в этом есть. Текстуры, грани. Дальше просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments