arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Sin City

Город грехов- жесткий, наглый, жестокий, грязный фильм. Город грехов - потрясающий, великолепный, технический, виртуозный фильм.  Город грехов - может нравится или нет, но он не оставит равнодушным. Город грехов - надо смотреть, хотя бы для того, чтобы иметь право его критиковать.


Город грехов первый ( и единственный?) фильм-комикс.  Снят он по всем правилам, законам и цветам жанра.  Первое, что восхищает в фильме - цвет!  Как, как можно сделать такой контраст.  Это не кадр из фильма, это рисованная картинка! Я не знаток комиксов, но снимаю шляпу.
Вообще, фильм сделан очень качественно, не смотря на то, что его можно считать "малобюджеткой" - 40 млн сейчас это не так уж и много. ( Прибыл - 159 млн.). Операторская работа, грим, музыка. Просто гениально. Хотя, чему удивляться, если у руля стоит такой метр как.. Роберт Родригес. И еще одна маленькая строчка.. ".. с неоценимой помощью Квентина Тарантино".. Они делают качественное кино. Оно может быть вашим или нет, нравится или нет.. Но оно всегда будет качественным.
Еще, отдельно хочу сказать о составе актеров. Нет, говорить ничего не буду просто перечислю имена - Микки Рурк, Брюс Уиллис, Майкл Кларк Дункан, Элайджа Вуд.
В общем,я фильм очень рекомендую, но не всем.  Этот фильм нужно посмотреть- любителям комиксов, хорошего технического фильма и любителям треша. Если вы любите романтику  - увы, это точно не ваш фильм.
К слову, есть и вторая часть "Город грехов.  Женщина ради, которой стоит убивать".  И хоть фильм и провалился в прокате,его стоит посмотреть. Это логичное продолжение первой части.
Из новых актеров - Джозеф Гордон-Левитт. Мало актеров, которым так идут костюмы. Ну это мой, девчачий взгляд.
Tags: синематограф
Subscribe

  • Елочка.

    Из новых увлечений прошедшего года - пайка. Паяльник последний раз я держала в руках.. наверное еще в детстве. Какие-то был у меня опыт. Но не…

  • Адвентный венок

    Традиционно, каждый год мы делаем адвентный венок. В этом году, первый раз, когда дома, сами. Эх. Ну надеюсь, в следующем году все же соберетнся наша…

  • Просто один букет...

    На серию открыток из журнала Все о рукоделии, я смотрела давно. Но вот повода не было. И как только на горизонте замаячила свадьба, я сразу начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments