arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Зимнее выступление. год 2015. Анитра, Музыкальные моменты и Полька-Кокетка

Годы проходят ( о как серьезно. :-)  ), а Анитра все так же остается у Саши самым классическим и медленным номером. Ан нет,есть еще Сонатина, но ушиб ноги в этот раз не позволил ее станцевать.  Но все равно, Анитра остается любимым танцем, танцем в котором уже много получается, но еще очень много придется учить. Появилась нежность в танце и гордость. Взрослеет дама.
:-)
PC120696
Гордый птиц.
PC120669-001
Так получилось, что в самый последний момент, с Викторкой пришлось учить новый танец - "Музыкальные моменты".  Нет, для нас танец старый, но для нее новый. Викторка молодец, выучила быстро. Вот только сильно нервничала в танце. Ну,а кто бы  не нервничал.
PC120709
Очень приятно, думаю и не только нам, но и всем учителям, когда приходят в гости бывшие ученики.  Просто так. Роза Юркевичова, два года занимается в танцевальной консерватории, и вот в этом году  у нас таки получилось разнести концерты, и Роза у нас выступила.  Как гость, со своими старыми любимыми номерами.  "Полька -кокетка".
PC120745-001
Tags: балет, дете мое, дети
Subscribe

  • Студия движения

    Но, в гимназии у нас не только фильмы снимают. Конечно же и русуют. Рисунток очень много выкладывается на инстограмм, но как от туда тягать сюда, я…

  • Moonscraper

    Итак, наша космическая Одиссея не заканчивается. Следующее задание. Исследование неизвестной планеты. Минутный ролик, на без монтажа. Главное-…

  • Арбузко.

    Саша увлеклась новым рукоделием- валянием. И я ее понимаю. Это свобода творчества, потрясающие тактильные ощущения. И надеюсь, это увлечение у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments