arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Фильмы

Ох. Давно  я не писала о фильмах. Но смотрю их много и регулярно.  Напишу тут, надеюсь не буду повторяться с тем, что уже писала.
Итак, с чего начать. Начну с самого свежего . "Звездные войны".

Это просто улет!!  Такого удовольствия от фильма, тем более ремейка, я не испытывала давно. Нет, я не фанат, но любитель. Весь фильм было очень теплое, уютное чувство.. Старые дядьки  достали старые добрые игрушки и с удовольствием в них наигрались!!!
Каждая деталь, самолет, костюм, робот. Все сделано с любовью . Не было затхлости..  Они живы.  Да, постаревшие, седые.  Но живые..
Многие будут говорить, что сюжет избит, странен. Но.. Сюжет такой, чтобы захотелось пересмотреть предыдущие серии. И ждать новые.
Да, мне понравилось. Очень и очень..  И хочу сказать, в семье Скайуокера все очень плохо с воспитанием детей.
-----------------------------------------------
Второй фильм, не по качеству, а по морю эмоций - "Волк с Уолл-стрита"

Такого грустного, гадкого фильма я не видела давно. Это не был мой выбор его посмотреть, но человек, который его предложил - право голоса больше не получит.  При этом были отзывы типа "вот эта эталон жизни. вот так бы жить". Столько грязи сколько было вылито в фильме. я не видела уже давно.  Нет, я не отличаюсь моральными принципами. Я смотрю и Тарантино, и Большой куш( в правильном переводе), и Реквием по мечте.  Там у них одна и также - деньги, секс, наркотики.  Там тоже грязно, черно.. Но блин, нет ощущения, что тебя т..ли. Простите.  Есть смысл, есть идея. Какая идея тут? Кидай всех, используй все что движется, наркота придел мечтаний.. И тебе за этого ничего не будет...Простите. но это не тот фильм, который стоит смотреть..
Фильм не рекомендую!
-----------------------------------------------
Ну и если мы уже у грязных фильмах, позвольте порекоментовать вам фильм о идеальных сыновьях. "Город близнецов" (TWIN TOWN).


Брин Картрайт, преуспевающий строитель-подрядчик, владелец «Регби Клуба» и местный криминальный авторитет, спокойно проворачивает свои дела до тех пор, пока Фатти Льюис, местный мастер на все руки, не падает с лестницы, выполняя одно из поручений Картрайта. Брин отказывается выплачивать ему компенсацию за причиненный ущерб, и тогда упрямые на всю голову отмороженные сыновья Фатти придумывают курьезный и чудовищный способ выбить эти деньги, чем выводят Брина из себя. Со стороны невидимого фронта закона выступают двое полицейских, Терри и Грейо, которые проповедуют собственные изощренные методы охраны правопорядка, что в итоге приводит к невероятной череде событий…

В фильме есть все.  Плохие полицейские, наркотики, коррупция и тонкий английский юмор.  Фильм специфический.. Но... но его стоит посмотреть. Если вы любите такие фильмы. :-)
Tags: синематограф
Subscribe

  • Отель и парк "Дикая вода".

    В этом году совершенно не было никаких планов на отпуск. Мы их вообще не строим, а в этом году- так и смысла нет. Границы то закрывают, то открывают,…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Pavlinino údolí - Jetřichovice, České Švýcarsko

    В эту долину мы попали довольно таки случайно. А как известно, случайности не случайны. Павлинина долина оказалось очень живописное место. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments