arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Летнее выступление. год 2015

Уже на носу новое выступление, а я все еще не разобрала фотографии с лета. :-)  Упс.
Остановились мы на "Воспоминание" . Продолжаем.
Новый танец " Грусть." Очень лиричный, простой. Но в тоже время... В общем, увы, без музыки словами его не описать.  А музыку не могу найти.  Итак, "Грусть".
P6061047-001
Первое отделения нам закрывали наши "Цыплята". Самые маленькие и самые юные наши ученицы. ( Эх...Когда-то и Сашка была такой же. Эххх..)
P6061121
Эх... Вот иногда не понимаю я людей.. Работать, заниматься, достичь чего.. И все бросить...  Доменика- занималась, работала, получила соло, поставили дуэты.. И все.. Нет времени.. Увы.
"Бах".Воздух
P6061245
Как всегда великолепная "Лезгинка"
P6061453
И еще один человечек от нас ушел. Увы, тут не по своей воли.  :-( Надеюсь, все образумится и Шимми вернется к нам.
"Музыкальные моменты".
P6061486
"Полька-Пиццикато" . Аничка и Луцка.  И все же, как прекрасно смотрится нога в пуанте.  Вот она истинная красота.
P6061550

P6061563
Иногда, травмы случаются и прямо на выступлениях.  И мы не исключения.  В "Трио" должна была танцевать другая девочка, но одно неосторожное движение и вывихнутый палец.. Увы. Хорошо, что была девочка, запасной игрок. :-)   фух.
P6061644
И еще один дебют. Первое соло получила Викторка Кис. "Вальс" Брамса.  Очень нежная, трогательная и ранимая.  Она такая и в жизни.  ( Но скажу по секрету, за лето она стала более уверенной в себе и очень хорошо прибавила в технике. )

P6061672
"Маскарад" красивый финальный аккорд, красивого вечера.
P6061759

P6061768

Многое изменилось с этого концерта.  И многое не в лучшую сторону. Нам сократили часы, сократили ставку, многие девочки ушли. Но радует, что костяк остался и пришли очень хорошие талантливые новые девочки.  Так, что - продолжаем работать.  Готовим новый концерт, что-то будет новое.  Увидим.
ПС. Это не все танцы.  Концерт был очень большой, интересный. Но не все фотографировали. Первый раз привезли мы в этот зал свет, так что много внимания приходилось уделять свету.   Есть еще пару новых номеров, которые я не выложила.. Но они достойны отдельных записей.

Tags: балет, дете мое, дети, детское
Subscribe

  • Отель и парк "Дикая вода".

    В этом году совершенно не было никаких планов на отпуск. Мы их вообще не строим, а в этом году- так и смысла нет. Границы то закрывают, то открывают,…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Pavlinino údolí - Jetřichovice, České Švýcarsko

    В эту долину мы попали довольно таки случайно. А как известно, случайности не случайны. Павлинина долина оказалось очень живописное место. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments