arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Зимнее романсы. Отделение 2. Тарантелла

Последние номера в программе - всегда самые яркие, самые запоминающиеся. Вершина того, что научились за год.  У Наталки, например, это Сильвия , у Анички, Луцки - это Лезгинка и Коппелия . А у Саши - Тарантелла.
Совершенно новый танец.  И новая музыка.  Принесла я ее, музыку, на балет год назад. Так она и лежал.  И через год, случайно поставили. Просто, для импровизации.  И Сашка столько эмоций, столько энергии в нее вложила, что сразу стало ясно - танцу быть!!  Тарантелла получилась очень милой, задорной, Сашка ее с огромным удовольствием танцует. Чуть чуть еще есть "мусор" в технике, но это со временем почистится. Много новых элементов, которые надо делать в быстром темпе, так, что будет шлифовать это во втором полугодии. :-)
PC131626

PC131631-002
Гравитация отменяется.
PC131636

PC131640

PC131644

PC131662
Немного эмоций.
PC131675

PC131687

PC131693
Tags: балет, дете мое
Subscribe

  • Просто так.

    А еще, при фото сессии свадебной открытки, я таки достала макро колечки и немного поигралась. Что-то в этом есть. Текстуры, грани. Дальше просто…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Zoo Praha

    Зоопарк в Праге не может надоесть. Вроде бы уже знаешь все. Каждую тропку, каждый вольер. А каждый год - находишь что-то новое. Нет, нет, красную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments