arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Зимнее романсы. Отделение 2. Анитра

  Вот я соберусь с мыслями и пойду клянчить у Пани Профессорки соло для Саши! МЕДЛЕННОЕ! Очень медленное. А то столько танцев, а фотографий красивых нет. Вертится, крутится, как юла.  И так почти все танцы. К слову, если бы  у нас был приз за "самого результативного игрока танцора", то Сашка бы его точно получила - 14 номеров (у Наталки на два номера меньше.).  Такое ощущение было, что как не посмотрю на сцену там Саша..
  Но это все шутки.  Не пойду. И никогда такое делать не буду. Всему свое время. Будут и у нее танцы, для красивых портретов, как, например, Баркарола .
 Ну, а пока самый медленный танец, "Анитра".  Тут немного мне стоит извиниться. За то, как сидит костюм. Завалили коробку с булавками юбками, и пока искала ее, Саша ускакала на сцену. Как результат - во время танца юбка сползла. Вывод - булавки наше все!!! (А вообще, я хочу себе на концерты пояс-сумку, как у официантов в чешских господах. Из хорошей кожи, большие карманы, чтобы туда насыпать булавок, шпилек, лак поставить.  В общем, все что в работе надо!).
Итак, Анитра.
PC131213-001

PC131210

PC131235\
PC131246

PC131217
Tags: балет, дете мое
Subscribe

  • Просто так.

    А еще, при фото сессии свадебной открытки, я таки достала макро колечки и немного поигралась. Что-то в этом есть. Текстуры, грани. Дальше просто…

  • Вот

    Верное распределение семейного бюджета!🤣😂

  • Праздник школ на Праги 5.

    В сентября, тоже уже прошедшего года 2017, мы выступали на акции- "Праздник школы и садиков Праги 5". Небольшое выступление. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments