arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Categories:

Зимнее романсы. Отделение 2. Новые танцы.

Каждый раз  мы стараемся показать, что-то новое. Совсем новое, танцы, которые были сделаны от нуля.  В этот раз у нас три таких танца. Что-то получилось лучше, что-то немного слабее. Что-то останется в репертуаре, а что-то нет. Время покажет.  Ну, а пока - новинки года 2014.
Вероника Андырштова  и "Мистическое танго". Ну, не думаю, что это очень удачный номер получился. Все же,такое танго надо танцевать парой. Да и чуть постарше.  На репетиции Верча танго танцевала намного лучше. Пусть технически танец не очень выразительный, но взглядом, жестом она передавала все эмоции. Завораживала. А вот на выступлении этого не было.  Не тот костюм, не тот свет, не та сцена.  И все.. Мистика спала.
PC131063

PC131040
La prime vez. Просто послушайте ее. Приятная, тягучая, грустная, лирическая.. Не знаю, нет одного слова, чтобы это описать. Номер получился почти "модерн". Приятный, легкий. :-)
PC131087

PC131103

PC131110
"Сильвию" с Наталкой готовили на летний концерт.  Но тогда травма не позволила ей станцевать. Травма прошла и все в порядке.  Остался только небольшой страх.  Ну и очень красивый номер.
PC131584

PC131595
Tags: балет, дети
Subscribe

  • Просто один букет...

    На серию открыток из журнала Все о рукоделии, я смотрела давно. Но вот повода не было. И как только на горизонте замаячила свадьба, я сразу начала…

  • Полевые цветы

    Сегодня день букетов- последний день учебного года, когда по традиции «букеты меняют на аттестат». И очень хотелось какой-то букет, и не по цене…

  • С Пасхой вас.

    Ну или просто Баранчика вам в ленту! Совет юным хозяйкам! Цвет цукат при выпечки барана! Не стоит брать зелёные, если на хотите барана с ветрянкой!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments