arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Зимнее романсы. Отделение 2. Ангелок и ведьмочки. :-)

Одни девочки уходят, другие приходят. Это логично, закономерно. Летом от нас ушло много девочек.  Значит, время выводить на сцену новых. Итак, дебют!
Маша у нас занимается два года(?). Может чуть чуть больше. Еще совсем цыпленок, но как старательно и с какой ответственностью она подошла к заданию. Не судите сильно строго.  Итак, Маша Белокопытова. "Летний день". Григ.
PC130933

PC130940

PC130941
Играем на контрасте. :-) Дальше у нас наши "ведьмочки".  Такой себе, маленький шабаш. И все исчезнет с рассветом.  Хотя, может они и рассвет остановят? Они сильные ведьмы. Импровизация на музыку из фильма "Гарри Поттер".
PC130951

PC130953

PC130979


PC130997-001

PC131018
Tags: балет, дети
Subscribe

  • Котомагия

    Я всегда хотела поучаствовать в первоотшиве. Есть какая-то в этом магия, мистика, что-то такое ..первобытное. Когда до тебя никто эту схему не шил,…

  • Скатерть от RICO

    Наверное, это самый интересный и масштабный проект за этот год. Вот такая интересная, современная скатерть у меня получилась в подарок для мамы.…

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments