arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Зимнее романсы. Отделение 2. Ангелок и ведьмочки. :-)

Одни девочки уходят, другие приходят. Это логично, закономерно. Летом от нас ушло много девочек.  Значит, время выводить на сцену новых. Итак, дебют!
Маша у нас занимается два года(?). Может чуть чуть больше. Еще совсем цыпленок, но как старательно и с какой ответственностью она подошла к заданию. Не судите сильно строго.  Итак, Маша Белокопытова. "Летний день". Григ.
PC130933

PC130940

PC130941
Играем на контрасте. :-) Дальше у нас наши "ведьмочки".  Такой себе, маленький шабаш. И все исчезнет с рассветом.  Хотя, может они и рассвет остановят? Они сильные ведьмы. Импровизация на музыку из фильма "Гарри Поттер".
PC130951

PC130953

PC130979


PC130997-001

PC131018
Tags: балет, дети
Subscribe

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Вышивальный размышлизм

    Почему я не люблю вышивать для себя, особенно картины? Да вот почему. Вот нашел сюжет, который безумно нравится. Купил набор, вышил с…

  • Other Lives - Beat Primal

    Вот опять лето и опять новая работа для Genero.Tv На этот раз клип для одной, как по мне, интересной, молодой команды. Основное требование к клипу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments