arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Домовое

Я сегодня  в дом еле попала. Пришли с Сашей с балета - в пол девятого вечера - а дверь в подъезд не можем открыть.. Как стало потом известно, хозяева замок поменяли..( в 7 часов вечера).
Звоню мужу. Он " точно тот ключ? ага. а ты уверена, что это наш подъезд? ты уверена??" Нет, блин. Наш подъезд ничем не выделяется, от всех остальных. Ни огромной зеленой вывеской, ни раскопанной дырой перед входом ( это завтра газ будут ремонтировать)...
В общем, 40 минут, подняв на ноги половина подъезда ( у нас всего 7 квартир), подняв на ноги хозяина дома, сына сестры хозяина дома, хозяйку квартиры, я таки получила свой ключ!!!!!!
И их счастье, что работал домофон, а то бы я им серенады пела под домом..ЛЛяяяяялляяляя.
От Сивильи до Гренады, в тихом шорохе ночей...
Tags: юмор
Subscribe

  • Конкурс "Золотой Минотавр"

    Дорогие друзья. Рады приветствовать Вас на конкурсе " Золотой Минотавр". Сегодня мы оцениваем красоту, силу, вклад в науку и спорт. Одним…

  • Крыска Лариска.

    Уже год прошел, а я все никак не могу сфотографировать вам Крыску Лариску, которую связала мне мая мама. А все почему? Ну не получается она. Скажу…

  • Рюкзак "Летнее соцветие".

    Сегодня я к вам с рюкзаком от моей мамы. Основа связана из ниток Мaccoroni 650 ГРМ/150 метров. На сколько я понимаю, это такие ленточные нитки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments