arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Category:

Домовое

Я сегодня  в дом еле попала. Пришли с Сашей с балета - в пол девятого вечера - а дверь в подъезд не можем открыть.. Как стало потом известно, хозяева замок поменяли..( в 7 часов вечера).
Звоню мужу. Он " точно тот ключ? ага. а ты уверена, что это наш подъезд? ты уверена??" Нет, блин. Наш подъезд ничем не выделяется, от всех остальных. Ни огромной зеленой вывеской, ни раскопанной дырой перед входом ( это завтра газ будут ремонтировать)...
В общем, 40 минут, подняв на ноги половина подъезда ( у нас всего 7 квартир), подняв на ноги хозяина дома, сына сестры хозяина дома, хозяйку квартиры, я таки получила свой ключ!!!!!!
И их счастье, что работал домофон, а то бы я им серенады пела под домом..ЛЛяяяяялляяляя.
От Сивильи до Гренады, в тихом шорохе ночей...
Tags: юмор
Subscribe

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Совушка.

    Вот такая гипно-сова получилась у меня в одном робине. Это просто сплошная отдыхалочка. Простая, быстрая и с безумными глазами. Вот только немного…

  • О бизнесе с вышивкой.

    У octavia555 был хороший пост о теме, за сколько продавать готовые работы. И кто покупает. Наверное, каждая рукодельница, когда у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments