arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Бобслей

  Вчера я наблюдала, а Сашка участвовала, за тренировкой юных бобслеистов. Не, мы не выезжали в горный лагерь и даже не взбирались на ближайшую горку.  Прямо в зале, в тепле и уюте проходились заезды в одноместных бобах. Как? Сейчас расскажу.
  Итак, берем одну лестницу, длиной так примерно метров 5. Ставим ее на пол под углов в 30 градусов. Горка готова. Теперь сам боб. Берете корзину для белья. Вот примерно вот такую. 

  Стелите туда что-то мягкое, ну так для своего успокоения. Все боб готов. Сажаете туда одного добровольца и вперед. 
  Я от такое картины вчера чуть со смеху не умерла. Когда этот девайз, с добровольцем внутри, со звуком стиральной доски, когда по ней ложкой проводишь, сверху ехал вниз. Радости детей не было предела. 
  А вы говорите - гор нет, снега нет, тренироваться негде. Было бы желание!
  Удачного дня!
Tags: спорт, юмор
Subscribe

  • Отель и парк "Дикая вода".

    В этом году совершенно не было никаких планов на отпуск. Мы их вообще не строим, а в этом году- так и смысла нет. Границы то закрывают, то открывают,…

  • Zoo Praha. Что нового.

    Я не могу сказать, что я постоянный гость зоопарка, но раз в год точно туда хожу. И очень приятно видеть, что каждый раз есть что-то новое. В этот…

  • Pavlinino údolí - Jetřichovice, České Švýcarsko

    В эту долину мы попали довольно таки случайно. А как известно, случайности не случайны. Павлинина долина оказалось очень живописное место. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments