arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Фотонеудачники

То ли я устала от фотографий, то ли действительно пошла череда фотонеудачников. Вроде и номер красивый, и видишь его уже не в первый раз. Но ни одного кадра, чтобы мне понравилось. Сказать, что обидно - ничего не сказать.  Смотрите сами.
Монтовани, "Посвящение".  Анна Мария Балоунова. С Бамбириады великолепные фотографии. А тут.. Ну пусть будет эти два.
P6070745 (2)
Хотя, портрет мне нравится.
P6070797 (2)
"Полька кокетка" , Штраус. Увы, все фотографии были испорчены выражением лица.  Ну я сама говорила, что не хотим их приучать к натянутой улыбке, но.. ну хоть не поджатые губы.. Кокетка была не в духе.
P6070837 (2)
"Gopher" Юма Сумак. - потрясающе красивая женщина и потрясающий голос. Удивительно, для меня. и Эвелина в этом танце выглядела ей под стать.  Гордой, веселой и немного грустной одновременно. Но фото все равно не фонтан. Но.. но что-то есть.
P6070939 (2)

P6070960 (2)

P6070967 (2)
Ну а Таис сама виновата, что почти все фотографии ушли "под нож".  Ну вот представьте себе. Нежная музыка "Амели", утро, рассвет. Ты просыпаешься, вся в белом, легка и воздушна.  Рада утру и рада каждому...И тут зритель опускает взгляд на твои ноги и видит.. что они у тебя связаны путами..Нет, это только через минут он увидит, что это два огромных банта, которые ты завязала на своих балетках. Стыдно. Не первый год же занимаешься. И пусть меня не обвиняют в том, что я не красиво поступаю говоря это в открытом посте. Я поступаю нормально, не показывая эти фотографии, а все же выбирая, что-то лучшее.
P6071015 (2)
"Hafanana" - может считаться вполне удачным танцем, в фото смысле. Ура. Роза тут улыбается. И ей улыбка к лицу. Так держать. ( да, костюм мне не нравится,но не было выбора и времени менять).
P6071504

P6071542
"Вальс Наташи Ростовой". Ну не его сегодня день. Ни одного кадра.
P6071551
Шуберт, "Музыкальные моменты".  Кая в розовом платье,как на Бамбириаде, мне нравится больше. Но в тут - как настоящая балерина. Увы, фото не вышли. Обидно.
P6071777
"Мой путь" Синатра и Монтовани. Потрясающая музыка.  Обидно, что за год у Шимми прогресса нет..Как минимум заметного.  Увидим, что будет в следующем году.
P6071891
Так же сюда отправилось и "Танго" Наталки. Увы, фото не вышли.
P6072111

P6072121

P6072151
Ну и "Полька" Штрауса и Саши попадает в эту категорию. Тут фотографии не получились не потому, что руки подвели, или свет.. Просто Саша ее станцевала не очень чисто. Точнее не так чисто, как это она делала на отчетном концерте всего ДДМ. А с другой стороны, это ее последний номер на концерте.  Это ее восьмой танец в концерте.... Простительно. Больше танцев танцевала только Наталка.
P6071975

P6071985
Tags: балет, дете мое
Subscribe

  • Котик май

    Что еще не май? Март?? Вы уверены? А у меня - Май! Коты- Маргарет Шерри это отдельная любовь. Они прекрасных. Улыбка, характер. Все котики разные.…

  • Кинджи - миссия выполнима!

    Учитель по художки у нас развлекается. В этот раз было задание на освоение космоса! Испытания нового посадочного модуля прошло успешно. Отчет…

  • Ко дню Святого Патрика

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments