arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Кармен

Кармен  я люблю.  И как оперу, и как балет, и, конечно же, в нашей постановке.  Мне нравится четкость постановки, такой минимализм.   И при этом море эмоций, технически сложные движения, нежность  и сила в одном... Просто люблю и все..
В этом году мы немного изменили постановку. Совсем чуть чуть, но получилось очень хорошо.  Мы разнесли первый план и второй по ярусам. И сразу появилось ощущение "большого театра".
P6070014 (2)
Мы ставим не всю Кармен ( ну во-первых, у нас не хватает Тореадоров (вот, начали только выращивать. :-) )). В балете используем - "Марш контрабандистов" (выход),Прелюдие (соло Кармен ( страдания)),   Aragonaise( танец Кармен и ее подруг)
P6070039 (2)

P6070123
Сегидилья и Хабанера.
P6070241

P6070252 (2)

P6070255 (2)

P6070327 (2)
Tags: балет
Subscribe

  • Кинджи - миссия выполнима!

    Учитель по художки у нас развлекается. В этот раз было задание на освоение космоса! Испытания нового посадочного модуля прошло успешно. Отчет…

  • Кино, может есть идеи.

    Итак, вопрос вот такой. Дорогие мои любители сериалов. Прошу вашего совета. Ищу, что-то интересно, старое, не кровавое. Что-то или по старым…

  • Пираты карибского моря

    Не знаю как, но в свое время эта милая чушь прошла мимо меня. Но у меня всегда так- редкую успешную премьеру я смотрю со всеми. Мне надо, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments