arlekinazc (arlekinazc) wrote,
arlekinazc
arlekinazc

Детская харита 2014

Итак, стартовала детская благотворительная акция (харита) 2014 года. В этот раз вышивать будем для " Čtyřlístek" (четырехлистный клевер)- для центра, работающего с людьми с особыми медицинскими потребностями. Центр находится в Оставе и на его попечение есть детский дом "BERUŠKA" (Божья коровка). Вот для детского дома и будем вышивать.
 В доме находятся дети от 5 до 15 лет. Основная цель, которую преследуют в Берушке- сделать из детей самостоятельных (по мере возможности), общительных, образованных людей. Они стараются, чтобы дети получили необходимое образование, умели ориентироваться в окружающим их мире,  знали и умели пользоваться и ценить деньги, наладить отношения с семьей и с собой.
В этом году дом Берушка получил грант на ремонт помещений. Но, как и любой дом после ремонта -красивый, чистый, но не уютный. Уютным его могут сделать маленькие мелочи - такие как картины или подушки. Вот их и будем вышивать в этот раз.
что вышиваемCollapse )
Tags: харита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котомагия

    Я всегда хотела поучаствовать в первоотшиве. Есть какая-то в этом магия, мистика, что-то такое ..первобытное. Когда до тебя никто эту схему не шил,…

  • Скатерть от RICO

    Наверное, это самый интересный и масштабный проект за этот год. Вот такая интересная, современная скатерть у меня получилась в подарок для мамы.…

  • Студия движения

    Но, в гимназии у нас не только фильмы снимают. Конечно же и русуют. Рисунток очень много выкладывается на инстограмм, но как от туда тягать сюда, я…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments