?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

После праздничной паузы, стоит продолжить отчет о зимнем выступлении.
Итак, что сегодня в отчете -Аничка, Луцки и Верча - наши старшие девочки и сегодняшние герои.
Итак, начну с Анички и Луцки. Ох. Год для них начался совсем как не очень.  У обоих травмы. У Анички колено,  у Луцки стопа. Увы, для балерины это самые ранимые и самые нежные части тела.  Надеюсь, девочки хорошо восстановятся.  Самое главное- здоровье и дороже этого нет ничего..
Девочки молодцы, собрались и все же станцевали на концерте. Пусть и не новые танцы, но свои самые яркие и интересные номера.  Например, Вариации.
PC100208
Да, нога болит. Увы, от фотоаппарата это не скроешь. Здоровья.  И еще раз здоровья. Аничкина часть,а вот Луцка увы не смогла станцевать. :-(
PC100217
Зато Луцка никогда не покажет лишних эмоций. :-)
PC100221-001
Я уже писала о том, что девочки от нас уходят.  Кого-то забирают родители, кто-то сам ищет что-то другое.  Иногда это правильно, иногда нет...Но если это настоящее,то человек к нам возвращается. Так к нам вернулась Верча.
Она занималась долго у нас в балете.  А года два назад ушла. Школа, подготовка к поступлению,гимназия, разные проблемы. Было очень жаль. Но отпустили. А вот в этом году Верча вернулась! Это неимоверно приятно. :-) просто слов нет! Школа и музыкалка все так же оставляют мало место для балета, но есть огромное желание.  А если есть желание- будет и возможность.
С возвращением, Верча!  Таррантелу ты станцевала очень хорошо, но вот фото..ух..Упс. Простите.
PC100232